Шанс

Алёнушка Капитанова
Скучаю так как никогда..
Жду очень сильно я тебя
И встречи жду порой
Как обниму тебя родной
Нельзя так долго расставаться
Ведь жизнь не даст такого шанса
Поэтому прошу тебя
не исчезай так больше никогда
Когда приедешь обними
Свою гордыню,убери..
И крепко ты к груди прижми
Того кто ждал,тебя,все дни.....
Пусть одиночество уйдёт
А счастье с радостью придёт
Так хочется что б мы вдвоём
По жизни счастливо пойдём!!!
К,А,С, написала 14.04.2013 г.08.20 ч