Судьба

Алёнушка Капитанова
Где то солнце живёт..
Где то счастье блуждает
Вновь судьба меня бьёт
И пощады не знает...
Хочется мне позабыть
Что с тобою не быть
Хочется грусть закопать..
Чтоб несчастья не знать..
Только сердце моё
Не хочет забыть ничего
Слова что ты говорил
О том что ты полюбил
Что ты ждал так давно
Теперь,тебе всё равно...
Пусть судьба даст мне сил
Ведь я знала,что не любил
Пусть уйдут мысли все
Не мечтать о тебе...
Думаю сердце поймёт
И беду отведёт
Зубы стиснув опять
 В одиночестве ждать...
 К,А,С, написала08.04.2013 г.в 19.30