Потеряла тебя

Алёнушка Капитанова
И снова разлука
И снова печаль
Тебе не нужна
Мне очень жаль
Так мы мечтали
О жизни с тобой говорили
Думала ушли печали
А они вновь пришли
На глазах моих слёзы
От меня далеко уже ты
А в сердце дрожь
Теперь меня ты не поймёшь
Тебя полюбила,мечтала
Вдруг одинокой я стала
Желаю тебе я счастья
Пусть печаль уйдут,ненастья
Ещё желаю встретить
Свою судьбу и верить
Любить и вместе в счастье жить
Я... останусь одна
Пусть будет жизнь не легка
Я потеряла тебя.......