Мой мужчина

Алёнушка Капитанова
Сижу я рядом
С мужчиною моим
Сегодня я счастливая
Ведь он сейчас со мной
Украдкой мы глядим в глаза
От счастья не находятся слова
Нам не нужны слова
У нас общаются сердца
Мне хочется чтоб он обнял меня
Сказать об этом не решаюсь я
Любимой быть хочу
Но слов таких не нахожу
В глаза его гляжу украдкою
Совсем себя не узнаю...
Прижаться так мечтаю
К мужскому,сильному плечу
Ищу слова не получается
Сказать ему-быть рядом с ним
Мне очень нравится.
Я без него скучаю
Часы порой считаю...
Когда он будет мой
И не расстанется со мной...
К,А,С, написала30.03.2013 г.