Прекрасно жить

Алёнушка Капитанова
Как прекрасно жить на свете
И обиды забывать
Как я рада этой встрече..
Что мечтаешь,своей звать...
 
Считаю,я порой
Милый не со мной
Пусть немного я  ревную..
Я прошу люби,такую...
 
Не найдёшь, вовек..
Такую сладкую,дурную...
Ты же человек
Прости меня,я кажется-ревную
 
Вот и день проходит
Ревность от меня уходит
Ты же вновь со мной..
Знай что,не отдам-другой...
К,А,С,написала28.-03-2013 г.