Па-с-ха

Светик Радуга 2
ПА-С-ХА - ПАМЯТЬ СУДА ХАМОВА.
Потомков Хама САМ ВСЕВЫШНЕЙ наказал.
За то, что не пускал народа званого.
За то, что в рабстве избранных держал.

Он для евреев - праздник избавления
      из рабских уз Египетской земли.
Для нас - он праздник жизни воскрешения.
Чтоб в райский сад мы со ХРИСТОМ вошли .

Так возлюбил людей ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ.
Что в жертву СЫНА отдал ОН на крест.
И смерть пройдя воскрес  ХРИСТОС нетленный.
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !