Солнце

Алёнушка Капитанова
Солнце снова светит ярко
На душе,снова тепло
Лучик солнышка играет
Мое сердце согревает
 
Ты свети ярило
Чтобы на земле теплее было
Чтоб снега расстаяли
Землю разбудили
 
Люди были б добрыми
Мир на земле хранили
Пусть лучи твои
Согреют боль земли...