Вспоминай

Алёнушка Капитанова
Вспоминай про меня иногда!
Хоть уйду я от сюда!
Не забуду тебя никогда!
Пусть тяжёлою будет дорога!
 
Вспоминай про меня иногда
Если грустно будет!
Прогоню её я всегда,
Хоть меня с тобой рядом не будет!
 
Вспоминай про меня иногда!
Хочу чувствовать,тебя,всюду!
Я так буду с тобой,не одна!
Зачищать тебя буду повсюду!
 
Вспоминай про меня иногда!
Хоть и мало общались!
Я не буду твоей никогда!
Буду помнить как мы попрощались!
К,А,С,