Бытовое...

Сергей Карельский
А поцелуи...первые...они...
До окончания жизни будут сниться
И не помогут Вам от них забыться...
Ни мой горячий пыл...ни нежности мои...

А на подушке...ночью приподнявшись...
И грудь при этом обнажив слегка...
Себе промолвите...ну что это за счастье...
Мурло храпящего в подушку мужика...