в любовь не играют

Джу Лай
У смерти твои глаза. И нос. И уши. И губы.
Наивно предполагать, что такая любовь не погубит.
Внутри нас бушует море, и дует солёный ветер.
Любовь за двоих стреляет. Твой выстрел же будет третьим.

Спасибо, что навещаешь меня хоть во снах порою...
Увы, не напишут сказку о нашей любви с тобою.
Твой почерк - прощаться быстро, без слабости, сожаленья;
Удел мой - держаться сильным, вставать с разбитых коленей.

Любимые не возвращаются. Ты знаешь, как это бывает
Ты хочешь играть без правил? Давай. Но в любовь не играют.

(с) Джу Лай