Детство, юность и взрослая жизнь

Наталья Тутунина
Мы поняли давно, что мы не дети,
Что детство наше осталось где-то позади.
В то время мы играли, пели,
Про взрослую мечтали жизнь.

За детством юность подоспела,
И были мы немного влюблены:
В свою учебу, в одноклассников своих.
И время быстро торопили,

Чтобы скорее подрасти.
Но вот и юность пролетела,
Как будто не было ее.
И в жизнь мы взрослую вступили.

И как бы нам пройти тот путь,
Что уготовила судьба?
Какие мы возьмем барьеры?
А может скатимся мы вниз?

Как говорится: " Поживем-увидим."
Не будем события мы торопить.
Мы будем жить, как мы захочем,
И будем жизнь свою любить.