Лекарство принято мой друг

Ирина Вильницкая
Лекарство принято мой друг
И действует неотвратимо.
Из сердца жало вылетело вдруг
Тебе ведь это так необходимо.
Что я пишу? О ком?Я не пойму.
Вселенская какая-то проблема?
Кто руку водит по листу мою?
Кому я так необходима?
Стучат сердца,а слышен только страх,
Боюсь,боюсь,всё снова повторится.
Да, жало новое готовит враг.
И всё-же есть возможность защититься