Страна сновидения

Лариса Кашина
Где край кончается Земли,
Куда уходят всех начАл начАла,
И где, как пилигримы корабли,
Скитаясь, ищут своего причала,

Где день на ночь меняет одеяние,
Куда течение времени ведёт,
Соединив любые расстояния,
Сменив за горизонтом - горизонт,

Там происходят встречи наших душ,
Случаются в пространстве наши сны,
И шепчут души ласковую чушь,
И ловят эти звуки тишины.

Где небо отражает океан,
Куда Луна опустит медный лик,
Где бриз хлестнёт по парусам,
Нарушив тишину на миг...

И это явь, и это не мираж,
Страны координаты не ясны,
СновИдения чудесная страна,
В которой каждый день бываем мы.