Сирию бомбят

Татьяна Кырова
Христос Воскресе, господа! Христос Воскресе!
Минует Пасха, он опять неинтересен.
Бомбите Сирию, зачем вам мирный Пастырь.
Ему закроете уста на клейкий пластырь.

Чего бояться, ведь в руках надежный атом.
Читайте Библию, хотя б по важным датам.
Христос Воскресе, господа! Христос Воскресе!
Но так же горько, как тогда... и мир нам тесен.