К чему все эти возвращения

Ирина Вильницкая
К чему все эти возвращения
В мозгу у Вас бедлам и мрак.
Не в силах Вы принять решения.
Я помогу.Оставьте так.
И планов на меня не стройте,
В моих давно уж нет мечтах
Ни Вас ни Ваших заблуждений.
Лежит всё на своих местах.
Я счастлива всегда и всюду.
Грущу, рыдаю иль смеюсь.
Всегда Вам БлагоДарна буду.
С прощаньем этим,примирюсь.