Дождливое Воскресенье

Веста Заречная
Христос Воскрес!Христос воскрес!
нам радостная весть с небес
должна придти с сияньем солнца.
Что видим мы, смотря в оконце?
с утра разверзлись небеса
и льется божия роса.
На небе полный беспросвет,
что это значит, где ответ?