Пусть это будет миг

Елена Артемова Черноволова
Да готова погибнуть я
Только ты меня не губи.
Пусть все будет потом... без тебя,
Но сейчас ты не уходи.

Пусть сейчас это будет миг
Как последний глоток воды.
Чтоб со мной ты его постиг
И остался во мне лишь ты.

Раздели мою боль сейчас
Растворись на моих губах
Пусть весь мир сегодня для "нас"
Пока я на твоих руках.
05.05.2013