Из неопубликованных рецензий 3

Сергей Заровский
Смотришь на фото и пишешь стихи,
Смотришь на фото и пишешь картину…
Модно, спокойно вдали от стихий…
Знаешь на вкус с первозимка калину?
Встретил рассвет босиком по росе?
Может, гонял лошадей ты в ночное?
Вот и пиши о любви к fricassee*
Нечто возвышенно трижды пустое…



*фр. fricassee - всякая всячина.