Священный миг

Валерий Шумилевич 2
Я вспомнил все былые годы,
Жизнь прокрутив свою назад:
Духовный плен и - миг свободы,
И Голос свыше: "Здравствуй, брат!

Как рады мы, что ты вернулся
И вновь увидел Горний Свет,
Опять для Божьих дел проснулся,
Припомнив свой святой обет.

Ты видишь, сколько здесь работы?
Здесь непочатый край её...
Теперь, когда ты вспомнил ктО ты,
Усовершенствуй бытиё.

Теперь, когда ты вспомнил гдЕ ты,
Трудись для блага всей Земли,
Чтоб стал светлее лик планеты,
Чтоб люди мудрость обрели..."

Я вспомнил многое, и всё же
Всего дороже сердцу миг,
Когда я вскрикнул : "Боже! Боже!
Я вновь с Тобой - Твой ученик!"

8 апреля 2013