молчать безопасно

Коттенс Мэри
Все, что было на уме
Все, что было в сердце
Оказалось все в дерьме
За огромной дверцей
Мои слова бред и ерунда
Были сказаны напрасно
Вот мой вывод, господа
Молчать безопасно