Пасхальное

Виктория Хаустова
Не попросила много
Этим пасхальным вечером -
Вера осталась в Бога!
Больше поверить нечему...

Проще всего простого
Богу сейчас понравиться ;
Счастье - оно Христово,
Значит - и нам достанется.

... Прелюбодеи, пьяницы,
В вихре грехопадения,
Бога распяли в пятницу -
Каемся в Воскресение!

Смотрит Христово око -
В душах, что став калеками,
Есть ещё Вера в Бога!
Раз уже больше в некого...

Горе - большая птица,
Крылья размаха беркута...
... Смотрят на церкви лица,
Раз уже больше некуда...

Только у их порогов
Можно сказать уверенно -
Есть ещё Вера в Бога!
Значит - не всё потеряно...