она

Таня Кароль
Ни к чёрту нервы: кофе, чай,
Тома Коэльо – между делом.
[Ты, верно, этого хотела,
Когда просила не скучать?].

Ты не дотерпишь до утра –
Пойдёшь босой гулять у моря.

И вправду кончена игра,
А воздух пьяно пахнет волей.

На пол – газетные листы...
Туманы гладь ночную носят –
Забыть о том, какая ты,
Забить на то, что сердце просит.

И с каждым часом всё больней,
За каждый вздох теперь – в ответе.
Я знаю, знаю – тот, кто с ней –
Счастливей всех на белом свете.