Куда несётесь годы?

Павлова Наталья Ивановна
Куда несётесь  годы? Непонятно.
Зачем бежите, всё быстрей, быстрей.
Ведь вы же не воротитесь обратно,
Не будите моложе и пестрей.

Недавно кажется,ещё шутили,
О том, что в салки проиграл,
И ходики часов ходили,
Считая жизни интервал.

Теперь часы совсем другие,
И циферблат давно не тот,
А мы, конечно молодые,
Но интервал свое берет.

Бывало в детстве, так скакали,
Как не под силу «бегунам»,
А что теперь, прошли, устали,
И всё болит, то там то сям.

Куда несетесь годы? Непонятно.
Наверное, таков мирской удел,
Уйдете вы, в долину, безвозвратно,
Эх! Мне бы сделать то, что не успел.

Цените люди каждую минуту,
Живите радостно, в гармонии с годами,
Чтоб случай, с вами не сыграл бы злую шутку,
Дружите только с верными друзьями.

Года проходят ничего не жалко,
Пускай идут, открыта им дорога,
А нам и целой жизни будет мало,
Чтоб помнить цвет у милого порога.