О петухе

Сенатов Игорь
Соседи держат кур. Петух в гареме есть.
Он не поёт, паскуда, воет.
Какую б мне ему придумать, гаду, месть?
Особенное что-нибудь такое.

Пусть долго буду думать, но найду...
...................................
О-о-о! Я у него всех "тёлок" уведу.

                5 мая 2013 года.