***

Амели Предрассветная
иногда всё равно подкатывает, сколько ни отбивайся,ни говори, что прошло, мол, дела забытые, всё такое, и чтобы всё вновь было - как раньше. от любимых никогда не отказываются. Ты всё,чего у меня нет. как человек может распознать счастье, если никогда не испытывал горя? сегодня вас любят, а завтра нет. спасибо. что ты ушел. я бы сама не смогла.

не отпустил. только знаешь чего я боюсь? что при встрече, меня не узнаешь. что при виде тебя - разревусь. Помню как я дрожала когда называл по имени.но никто не знал, как я сломалась внутри, как я вдребезги разлеталась. как на кусочки измельчил всё, и никто этого не заметил.