Осколки 179

Алекс Верный 2
Все в нашей жизни не случается случайно
И каждому из нас своя дорога светит…
Кому-то боль, разлука и отчаянье
Ну, а кому-то…  кто-то не ответил…
Не ради похвалы, но ради блеска глаз,
Что радовал меня довольно часто…
Я буду помнить, и любить за нас
Пусть за двоих любить и тяжко, и опасно…
Но выбор сделан и любовь свою,
Что рождена была двумя сердцами
В душе своей навеки сохраню…
Чтобы когда-нибудь ей поделиться с вами…
И каждый день, и каждый миг рассвета
Дает надежду мне, а все слова поэту…
05.05.2013