Наизнанку

Ирина Богданова Хг
Продолжение темы
«Новый жилет» Ларисы Ищенко
http://www.stihi.ru/2013/05/05/2157

Ускоряется прогресс,
Мир испытывает стресс.
Вывернули наизнанку
Молодёжный интерес.

Джинсы модные с дырой,
Шов наружу с бахромой,
Талия сползла к колену,
Что творится, Боже мой!

В январе метёт метель,
Кутает в сугробы ель.
С посиневшей поясницей
Школьниц модных вереницы.

Завязать шнурки не модно,
Мол, смотри на мир свободно!
Пристрочить трусы к штанам,
Это вот теперь по нам.


ВИТАЛИЙ КРАВЧИК

Вот бы, Ира, Ваш задор
Прямо в "Модный приговор"!

ИРИНА БОГДАНОВА

Приговор у нас один -
Модным быть не хватит сил!
Не один поток финансов
Иссякнет, что б одеть для танцев
Золотую молодёжь.
А оденешь, не поймёшь,
Смылись деньги все куда?
На теле нету ни фига!