Соль

Алёна Диброва
все, что я себе оставил -
соль, надежда и тоска.
боль утихла, снег растаял,
за окном - моря песка,
пыли, солнца, душно, душно...
открывая настежь мир,
все, что мне запомнить нужно -
как сплести себя из дыр