А

Ксюша Тавия
Я раньше боялась - думала не осилю,
И не верила, что победа всегда за добром,
Но с тобой пообщавшись, поняла - то не финиш,
Когда падаешь и хочется разодрать всё нутро.

Я наконец-то стала своей и есть силы бороться.
Ты как зарядка - но заряжаешь всегда добром,
Рядом с тобой мне легче дышится и живется,
Прошу тебя, оставайся таким же тёплым не гаснувшим костром.

Пусть печаль тебе реже давит на грудь,
И недобрые люди обходят тебя стороной,
И мне не хочется, чтобы тревога мешала уснуть.
Никогда не иди назад, прошлое только стоит стеной.

Спасибо, родная, за те минуты, в которые даришь мне свет.
Ты - моя награда, за какие поступки? Не знаю.
Ты всегда рядом как и тёплый твой совет.
Спасибо.
Люблю тебя и крепко обнимаю.