С днём Победы!

Валентина Суханова Ассорти
С праздником, защитники!
С праздником, мужчины!
Вам стоять на страже мира
Подставляя спины.

Пожелаем всем здоровья,
Мужества и мира!
Вы для нас - опора в жизни,
Вы есть наша сила!

Дни войны ушли! Победа!
Но остался в душе след -
Подтвержденье на бумаге,
Это - письма об отваге!

Долго память хранить будем,
Нет войне - скажите людям!