Что же ты, весна...

Максим Печерник
*


что же ты весна
песен моих не поёшь
в чьём-то ты сердце
расцветёшь белым цветом
расцветёшь белым цветом
 
что же ты сердце
песен весны не поёшь
спишь ли мечтая
расцвести алым цветом
алым тающим цветом
 
что же ты песня
сама не знаешь о чём
сложиться хочешь
цвети пурпурным цветом
цвети пурпурным цветом



9 апреля 2013 г.