Баба Аня кур купила

Анна Максакова-Нуднова
Баба Аня кур купила
В гости внука пригласила.
Алексей Хохлатку гладит.
Хорошо он с нею ладит.

Кормит курочек зерном.
Загоняет перед сном.
Гладит кур и обнимает.
А бабуленька снимает.

И в такой момент как раз.
Его клюнули прям в глаз.
Благодарность-нет придела.
Ты Хохлатка обалдела.

Трет Алешка глазик свой.
Но не плачет милый мой.
Понимает - не со зла.
Его  клюнула  она.