Волна

Федор Свердлов
Мы давно на волне с тобой ,
оказалось, что на одной,
Эко ,брат, закрутило нас,
прямо форменный резонанс .

Колебания строк стихов,
ночью - цоканье каблуков ,
уходящим за край Земли,
днем и солнцем-на счет "три",

И в системе координат,
не понятно: где рай,где ад?
зацепило на этот раз,
так бабахнуло, как фугас.

Ну ,не страшно, давай , вставай,
если живы, то значит рай,
отдышаться чуть-чуть и в путь,
лишь короткое: " Не забудь ,

Главных принципов волновых ",
чтоб хватило их на двоих,
про движение вниз и вверх,
про дожди , что сменяют снег,

Пребывая в самом низу,
похожем на черную полосу,
упрямо веришь в дорогу наверх,
и тогда переходишь на бег ,
ЧТОБЫ совсем НЕ ЗАСНУТЬ.