Праздник Пасха - божий дар

Муза Стар Муза
Праздник Пасха - божий дар,
 Его Творец нам свыше дал,
 Чтоб мудрость Бога нам понять,
 Иисуса, как пример, принять.
 Грехи людей Он искупил, как мог,
 Воскрес из мертвых, как небесный бог.
 Учитель Света, Мудрости от Высших Сил,
 Учение об Истине оставил Он землянам,
 И к Богу воспарил.
 Христос дал людям Свет на жизненном пути,
 И на своем примере показал -
 Что Свет поможет все препятствия пройти.
 Преодолеть несовершенства и преграды,
 И получить от Бога Высшие награды.
 В пасхальный день все Бога прославляют.
 И радости, любви, и счастья всем желают.
 И слышится везде: "Христос воскрес"-
 Как доказательство божественных чудес.
 Традиция есть - печь к Пасхе куличи,
 И украшать присыпкой их, как вынешь из печи.
 Яйца красить, чтобы с Паской освятить,
 И причастится, этим веру в Бога укрепить