Жизнь

Федор Свердлов
Жизнь идет, продолжает идти ,
или это отсрочка ,
перекресток ,развилка в пути ,
станция, нулевая точка,

Азбука Морзе, точки, тире ,
наклонение повелительное,
время, как оказалось - глагол,
а не существительное...