С Пасхой

Александр Таманский
Не хочу, как президент,
Потчевать побаской,
Всех в божественный момент
Поздравляю с Пасхой.

Православных христиан
И не православных.
Этот праздник Богом дан.
Он один из главных.

Нет пророка на Руси,
Да во всей России!
Каждый, коего спроси,
С неба ждет мессии.

Возле церкви Крестный ход,
Белые одежды,
Всем заблудшим наперед
Отрывают вежды.

Божий сын и Божий раб,
В чем мы счастья ищем?
Помогайте тем, кто слаб,
Подавайте нищим...