***

Сергей Де Принципуа
Сойти с ума мне без тебя ни как иначе!
Сидит он по ночам стихами плачет …
Сказать была любовь и значит
Бог смеется, разменяв печаль, удачу, 
Забрав с собою начисто и подчистую, странную  мечту!

Тот путь заманчив был, а это значит
Вычеркнуть  каракуль  что высечен на древе  жизни запятой!
И почерпнуть,  до боли страхи велики
Обманчив лживый человек, находит в плети покаяние,
Вплети и в петли,  заключая шею наголо свою!

Молю верни мне созерцание, той самой пары на краю за краем
Откажут сердцу, вновь не зная
Что будет этот миг концом всей нашей болтовни, язычества застольной
Им снова будет больно от радостной и сладко красной мести
Что в звезды косы вплетены!

Осталось у меня еще одно  …
Живое яркое желание!
Спаси Её и сохрани …