Давай сбудемся

Валери Бессмертная
N стоит на перроне, ходит туда-сюда,
Ветер злой и бесстыжий дует ему в лицо,
N ждет М, которое и не думает приезжать.
Какое фиаско, Господи,
Где мое...

Солнце? N хмурится и молчит.
Соленая паника колет его ножом.
N берет телефон, что по-прежнему не звонит,
И сам не звонит, и думает:
"Всем свое".

N ждет, не уходит,
Все тело внутри дрожит.
На это плевать.
На платформу пришел вагон.
И тогда становится жарче градусов на 500,
Когда двое сбылись.
Так сбываются всем назло.