Бог сойдёт на землю...

Галина Самоленкова
Настанет ночь, и Бог сойдёт на землю,
В простых одеждах, будто человек.
Прислушиваясь к миру, просьбам внемля,
Заглянет всюду, где увидит свет,

Где льются страстные молитвы к Богу,
И свечи ярким пламенем горят,
Услышит и укажет путь-дорогу,
Где правда с истиною говорят.

Услышит плач и стон людей скорбящих,
Даст силы, возродит Надежду, Веру,
Избавит их от боли преходящей,
Свет – душам всем, открывшим Богу двери.
                18.08.12 г.