Тебя мне хочется любить

Женя Январская
Тебя мне хочется любить.
Сгорать солеными слезами,
Вдыхая терпкие местами.
Весной тебя хочу любить.

В любую ненастную погоду
Укрою плечи я твои.
Держу в ладонях ту свободу,
Соединившую нас в "мы"

3.05.2013