Если ты ждешь меня

Валери Бессмертная
Я люблю тебя.
И это могут у нас отнять одни лишь вопросы,
Да, те, что не ищут себе ответы.
Я не знаю зачем ты ушла и где ты,
Я не знаю, как стереть границы с карты
Или из памяти города.
Я не знаю чья именно тут вина
И как без тебя не сойти с ума под вечер,
Не знаю, что можно еще терять,
Если осталась лишь я одна.
Разве что уже и меня у меня отнимут,
Но я обещаю, что буду подниматься с самого глубокого дна,
Если ты ждешь меня, если меня, милая.