***

Сергей Де Принципуа
ты Шым,
Тише, слышишь,
Дышим .. Вместе,
Пишем строки,
Что выше слов и смысла,
О мысли райской,
У виска тиски сломали наши ..
Кислые жизни,
На вкус .. Слышишь тише
Сердце тиши
Больше не стучит