Осколки 180

Алекс Верный 2
Что смелость, что отвага, что удача
Так много слов, но все не обо мне
Ведь в моих мыслях все всегда иначе
И каждая лишь только о тебе….
Мне смелости, увы, не достает хотя
Отвагой сердце до краев наполнено
Но жизнь свою я проживу шутя
Ведь одиночеством судьба исполнена…
И лишь любовь живет в моей душе
И ради этого теперь лишь сердце бьется
А этот вечер, кажется свежей,
И от меня судьба не отвернется…
Я снова обойду твой милый дом
И в твои окна загляну тайком…
05.05.2013