Свет добра

Умкина
Ночь растаяла, звёзды погасли,
День наполнился светом, теплом,
И душа наполняется счастьем,
Зло угаснет, сменившись добром.
Доброта не имеет пределов,
В ней себя обретает душа,
Доброта, словно свет беспредельна,
Словно свет благодатна она.
Где добро, там счастливые люди,
Где добро, там ликует душа,
Где добро, там восходят и зреют,
Благодатной любви семена.