Изгибы тела твоего чаруют

Светочка Ушакова
Изгибы тела твоего чаруют,
Они же манят взглядом кровь,-
Внутри  так  сладостно  ликует,
И неужели к нам пришла любовь!?
И манит голос твой снова стихами,
Безудержная снится плоть,
Молва крепче возносит пламя,
И шепчет, - поцелуй не побороть!
Пришло же быстро царство,флирт  шальное,
А ты уж восхищенно пой,
И  дух сил возвышен с тобою,
Он очарует заново прибой!
Слов полная, мелодией обвита,-
Та музыка, что танцев па,
Мое праздничное,- даль,утро,
И ласк наших цветочное вчера.
Изгиб волнительный и страсти полный,
Ты проникай, музыка, - в ночь,
И очаруй там остров пленный,
Ритм  любви уже ничем не спугнёшь.
И снова таю я в руках природы.
А ты обжигаешь, как  ток.
Пусть вихрь же  поцелуев нежный
Течёт, - храм счастья нашего виток.
Изгибом тела я твоим любуюсь,
И страсть пробуждает в нас бог!
А в мелодии любви, - тонус,
И пусть неповторим всех ласк поток.