Фанатизм

Валери Бессмертная
И я не знаю уже в кого верить мне:
В Бога, Алаха или Иуду.
Я не знаю когда же тебя найду
И буду счастлива, по-настоящему счастлива
Лишь с тобой.

Тучи сгущаются, щурятся,
Но дело, пожалуй, к марту.
Я играю с тобой в банальное "больше правды".
Сколько раз, если ты вообще
Когда-нибудь вспоминал нас,
Я там снилась тебе?
Наверное, лучше ложь.

Я царапаю (фанатизм тут) имя твое на стенах,
Снова рву\сжигаю, а после
Снова клею фото твое.
Ты первый, ты первый,
Кто научил меня просто верить,
А после не верить в хорошее.
Селяви.

Когда-нибудь всем нам будет уже за 30,
И ты позабудешь его теплые руки,
Греющие твои.