Поджигай!

Эдуард Раскольников
Сколько разбилось сердец, влюбленных в эти глаза и улыбку?
Я, конечно же, лгун и льстец... Признавшись, я совершаю ошибку.
Да, конечно же, буду жалеть, и попаду далеко не в рай.
Я, скорее всего, буду гореть...Чего же ты ждешь? - Поджигай!