Стены

Валери Бессмертная
Если ночь, то пусть непременно со звездным небом,
Если день, то пусть рядом будет тот самый "близкий",
Если петь, то только искренне и дуэтом,
А если любить, то только тебя - мальчишку.
А если любить, то только тебя,
И солнце снова греет и снова бросает тени.
Мы не встретимся завтра,
Вокруг нас сплошные стены.
Замолчи и долей текилы мне, как тогда.
Замолчи и устало так обними меня.
Я бездарно пишу тебе, за окном весна,
Мы не встретимся завтра,
Вокруг нас сплошные стены.
Мы похожи.
Ты - стена.
Я - стена.