Заледеневшие люди

Валери Бессмертная
Люди любят любить друг друга,
Но не любят на самом деле, мама.
Заледеневшие люди, кто бы мог подумать,
Что он тоже один из них.
Я писала ему, я писала о нем
И осталась одна лишь фраза -
Без любви невозможно жить.