12 дней до

Настасья Ники
ты - для меня, я - для тебя,
и эту зависимость не исправить.
с каждым движением день ото дня
плюсы и минусы в нашу жизнь ставить.
ты понимаешь, что это судьба?
что наши жизни друг с другом склеены?
и это не сильный клей ПВА,
и не скрепка от степлера по щелчку встроена.
и в наших глазах искры, блики скачут,
взаимные чувства векАми радовали.
мне сложно понять тех, кто их прячет,
поймете со временем, что вы не правы были.
"давай, с этих пор - правда", - уговор веруем,
вера и искренность в досье каждому.
мы успели проверить друг друга временем
и научиться, как нам кажется, самому важному.